Amar-te é minha sina
Meu amor é verdadeiro e sincero
Você e a dona do meu coração e amada-la eu quero
Decretou o fim da minha desilusão
É meu amor primeiro
A musa que encanta o meu viver
Pôs fim nos meus sonhos derradeiros
Tu és a paz no meu amanhecer
É seu olhar me ilumina
Amar-te é minha sina
O nosso amor jamais será um eclipse, que dura apenas um dia.
Porque sem você minha flor a solidão me arrebataria
Valdomiro Da Costa 19/07/2011