Cinzas do passado

Estávamos só,

Saímos de casa,

Corremos pela rua

Você debaixo de minha asa.

 

Sorrimos um para o outro,

Éramos felizes,

Gritávamos pela liberdade

Enquanto empinávamos nossos narizes.

 

Éramos jovens,

Hoje somos de idade ultrapassada

Porém aprendemos

E continuamos caminhando na estrada.

 

Esperando ansiosamente,

O verdadeiro despertar,

Conjurando mansamente

Forças para se prosperar.

Desejando o presente,

Se lembrando do passado,

Das dores de um mundo

Por demais abalado.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/07/2011
Código do texto: T3107818