Não te amo mais
Eu não ti amo mais
Amo muito mais
Quero mais
Desejo mais
Sinto mais saudade
Mais vontade
Esperança
Eu te pediria em namoro mais mil vezes
E daria mais mil “primeiro beijo”
Ficarei te olhando eternamente
Esperando
Preocupado talvez
Será que você vem
Eu não te quero mais
Quero muito mais
Amo mais
Te respiro
Me inspiro
E sinto vontade
De te amar mais e mais
E muito mais