Por Amor!
Por Amor!
Sim, somente por amor.
Eu andejo e solitário...
Trazia no rosto o ócio estampado,
Envolto num redemoinho de emoções.
Sim, somente por amor.
Deixei de lado o ranço...
... De sensações antigas
Deixei antigos sonhos...
...espalhados pelo chão.
Sim, somente por amor.
Preenchi minhas noites vazias,
Deixei de ouvir melodias antigas
Desprezei o mofo do passado.
Sim, somente por amor...
Dei uma folga para este órgão insensato
De amor efêmero e ébrias ilusões...
E retomei os meus princípios pueris
Entreguei-me ao seu amor,
Como mero aprendiz!