Pensamentos
Posso viajar nos teus pensamentos.
Mesmo assim, não sei o que pensa de mim.
Posso te amar como nunca.
E ainda não sei o suficiente.
Pode ser nosso começo.
Ou, nosso fim.
Quem sabe onde podemos chegar?
Só tenho a certeza de uma coisa.
De que não tenho certeza de nada.
Isso é o que me faz te amar.
Todo santo dia.