Bailarina.

Quando bailas,mesmo quando ensaias,

todo o meu destino vai contigo para a gandaia.

No teu corpo,me perco absorto,

nos movimentos de teu rosto,torso,pernas e braços,

sempre me refaço.

Desenhas uma entrega,

na qual,não postergas,

a nossa medida.

Onde resgatas a essência da vida.

Leio o nosso compassso,

na magia de teus passos.

Ainda que tonta,

dentro de ti,desde sempre pronta,

Está a magia de nossa dança,

Com a música que ilumina o céu,

Despertando a esperança,

Desatando todas as primaveras,

com a cadência de uma pantera.

Esse teu belo corpo e sua harmonia,

Dançando uma cavalgata comigo,

É a minha terapia,

é o meu "ser feliz",mais antigo

Por isso,ti quero,

A muito ti espero,

com um desejo sincero,

nas fogueiras de Eros.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/07/2011
Código do texto: T3107753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.