Estrela.

Plante sua raiz

No tempo que o céu escolher

Esqueça o nevoeiro da tarde

Caminhe o seu traçado.

Não queira ser constelação

Nem fique no portão da noite

Voe as fantasias das falenas

Viaje no perfume da eternidade.

Ouça os cães guardiões

Não abandone o leito

Cure suas vontades

Seja a primeira estrela a despertar.