VOCÊ ME FAZ...

VOCÊ ME FAZ ENLOUQUECER!

ME FAZ PERDER A RAZÃO,

ME FAZ QUERER VIVER!

ME ALENTA O CORAÇÃO.

VOCÊ ME FAZ DELIRAR!

ME FAZ LATENTE,

ME FAZ SONHAR!

ME FAZ FREMENTE.

VOCÊ ME FAZ SAIR DE MIM!

ME FAZ OUSAR,

ME FAZ FICAR ASSIM!

LOUCO PRA TE AMAR.

VOCÊ ME FAZ TÃO BEM!

ME FAZ ACREDITAR,

VOCÊ ME FAZ TAMBÉM,

A MIM MESMO ENGANAR.