AMADA FLOR
amada flor do meu jardim
perfume de rosa e jasmin
essência do meu viver
amor sempre a florescer
amada flor do belo prado meu
sinta todo o carinho meu
e com cada beijo que te dou
mostro o que de coração eu sou
amada flor
que um beija-flor
agora visita
e suas asas agita
amada flor
mulher doce amor