EU TE AMO

Meus olhos precisam da luz dos teus

Para um mundo colorido poder enxergar.

Meus lábios necessitam dos teus

E assim o elixir da vida saborear.

Das tuas carícias meu corpo vive

Acelerando o ritmo de cada pulsar.

Sua voz é canção para meus ouvidos

Com este som quero sempre bailar.

Teu perfume me embriaga e encanta

Levando-me ao extasiar.

Teu amor me sacia e alimenta

Contigo descobri o que é amar.

Teu corpo me veste e abriga

Nas noites de luar.

Ao teu lado estou sempre segura

Não há nimbos em nenhum lugar.

Caminhamos sempre na mesma direção

E não há obstáculo que nos possa atrapalhar.

Os momentos de deleite dessa paixão

Estão gravados e para todo sempre vão durar.

Você é tudo que preciso,

És como as ondas do meu mar.

Viver sem ti não consigo,

Pois me faltaria o ar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107682