NA SAUDADE

Quero viver…

Sem ti, não vivo.

Sinto

Que viver não quero.

Ao sentir meu ser

Meu corpo entrego.

Voa minha alma

Por ti a passar…

A voar

Teu olhar agarra.

Passas no paço de passo cruzado

Entre o tambor de teu coração

E o meu eu acordado,

Não quero sonhar em vão.

Na realidade…

Pouco a pouco

Quero adormecer…

Sem ti, sem amar

não sonho…

Parece que vou morrer.

E ao acordar?

Morro!

Na saudade.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 20/07/2011
Código do texto: T3107680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.