Ouça...

Sou ainda aquela mulher

Que você conheceu e...

chamou de amor !

Que a fez se deliciar

com suas ousadias.

seus beijos e abraços ...

Ao longo dos ensaios mágicos

que trocávamos ...

Era tão envolvente

seus toques aliados

aos meus, tão enlouquentes

sugeriam loucura extremas ...

Trocávamos palavras de amor ,

a cada instante , que no imaginável ...

nos coloca-se “lado a lado “.

E o sentimento era de um prazer imenso ...

E tudo era possível

nesse... momento mágico virtual .

E a doce entrega do amor ...

Saudades de você .

Te amo!

Isabel Paulo (19/07/11)

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 20/07/2011
Código do texto: T3107650