QUANDO VOCE VOLTA AMOR...
QUANDO VOCE VOLTA AMOR...
Minha boca seca,
Meus olhos dançam ao sabor das lagrimas,
O sorriso é farto
Nessa boca que balbucia seu nome.
É minha alma que sonha com a sua,
São seus cabelos
Que passeia no meu rosto
É tua mão que me acarinha a face.
Quando você volta amor...
A saudade parte,
A alegria retorna,
O coração acelera
O suor escorre.
Você não cabe dentro de mim,
Então reparto assim:
Meus olhos rodeiam seu corpo
E meu coração abraça o seu.
Ah quando você volta amor...
Di Camargo, 20/07/2011