A CIÊNTISTA DO AMOR

O CIENTISTA

VIBRA

ENCANTA

APIXONA-SE

COM O RESULTADO DE SUA PESQUISA

QUER DIVULGAR

MAS TEM MEDO

NEM PODE AINDA

NEM TEM LICENÇA

PODE GERAR POLÊMICA

APÓS A EXPERIENCIA

MESMO SEM A DEVIDA LICENÇA

É EXATAMENTE ASSIM QUE ME SINTO

EXISTE UMA CIENTISTA EM MIM

MARAVILHADA

APAIXONADA

ENCANTADA

COM O PODER

DA QUÍMICA

DA MISTURA

DA MATÉRIA

DA FORMULA

DO AMOR

HOJE SÓ POSSO DIZER

ERA ESSA SIM, MEU DEUS!

A QUÍMICA QUE FALTAVA EM MIM.

QUERO APROVEITAR OS DIAS

DELICIAR O AMOR

VOU ASSUMIR TODO O RISCO

MAS CASA COMIGO VORAZ AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 20/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3107582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.