Canção do Devaneio
Andando pelo infinito firmamento
Palavras e sensações dum sonho por toda vida e jaz...
Eis o tal contentamento
Inflamando horizontes a variabilidade condizente ao tempo veraz
Ao som das canções que tem em seus acordes e baixos a clareza,
O significante conseqüente da luz dos meus e meus sentimentos
No aprendizado de teus sinais e toques ao vento
O saber do poder ir além
Perspicácia de compreender e delinear a essência deste qual quem...
Debruçado ao parapeito da varanda, cabelo no rosto a tremular
Olhares ao céu a procurar alguém
Vagueando a estes mesmos firmamentos por que a você me dou a amar
Devaneio este imenso devaneio nas causas complacentes da loucura
Assumindo posição a fortaleza de meu oculto
Que por agora ser inculto deduz sua voraz candura,
Amor avassalador a dominar com validade intermitente meu corpo
Meu total todo...
Então sejas tua morada e contemplação de vossa grandeza
Meu Corpo, Meu coração, MEU AMOR...