Te amo

Ti amo e você já sabe , quantas vezes já falei

Mas quero que saiba que não é da boca pra fora

e que meu coração te entreguei.

Ti amo hoje ,e hoje é um dia ,te amo amanhã e pro resto da vida;

quero que saibas que jamais te esquecerei

Pois foi em te que mim encontrei

Você me completa me faz ser algo que um dia jamais poderia querer

você me faz ver o mundo com outros olhos

faz com que eu veja a realidade do amor

o cheiro da flor

você é a primeira pessoa que eu confiaria por você eu sinto uma grande harmonia

o meu amor por você já ultrapassa barreiras meu amor por você já é o mas lindo poema

e com esse final só tenho a dizer o tanto que te amo eu quero você .

Daiane fialho
Enviado por Daiane fialho em 20/07/2011
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3107548
Classificação de conteúdo: seguro