POR FAVOR NÃO INSISTA!

POR FAVOR NÃO INSISTA!

NÃO QUERO MAIS SABER,

EU JÁ TE DISSE,

QUE AMAR ASSIM NÃO QUERO MAIS,

ÉSSA MANIA DE AMAR AOS PEDAÇOS,

NUNCA MAIS,

SE TEM QUE SER,

QUE SEJA POR INTEIRO,

AMAR OS PEDAÇOS.

NUNCA MAIS,

EU JÁ TE DISSE,

E VOLTO A DIZER,

ÉSSA MANIA DE AMAR AOS PEDAÇOS,

NÃO QUERO MAIS SABER,

POR FAVOR ÃO INSISTA!

J R
Enviado por J R em 20/07/2011
Código do texto: T3107538
Classificação de conteúdo: seguro