Sermos Amados
O que adianta amar os outros
Sem sermos amados?
O que adianta tentar amar todos
Sendo que todos me dao as costas?
Sou o que sou
Nada de mais ou menos
Sou a tua sombra
De amor ,paixao,de desespero
De carinho,de espinho e de esperanca
Bondade e sinceridade
E o ponto forte
E o amor ainda to experimentando
Pois to sabendo aos poucos o que e ser amado
Nessas rosas,flores,desejos que vivo
Nao ha nada melhor do que ser amado
Sobretudo na qual todos sentimentos
Ficam ""alinhados""
Para o bem querer e estar de si!!!!