Simplicidade de amar

A cama ainda esta desarrumada

Estampando o diálogo dos nossos corpos

Vadiagem de desejo e paixão...longa conversa

Cheiro no ar...você ainda presente na minha mente

Um sorriso levado de menina sapeca aparece

Minha boca, num grito de prazer te chama

Por um momento meus olhos cintilam prazer

E na cama vazia me deito a tua espera

O calor invade o quarto, aquece a mente

Me desligo de pensamentos.

O desejo inflama.

Toques sutis, passeios na pele, umidade...

As estrelas se transportam pra dentro do quarto

Tua presença é real.

Já posso te tocar...

e sem amarras, o mundo embala nossas descobertas

A boca seca, os olhos cerram, o prazer enche a alma e acalma

Meu corpo está marcado pelo teu gosto, teu cheiro

E o meu querer invade teu ser.

Uma faísca basta pra começar.

Ondas incontroláveis, excitação, fome, paixão.

Algemada pelo teu amor confesso minha devassidão

Meu gosto e meu corpo na loucura do teu prazer

Me curvo ao teu centro.

Nosso amor é simples assim!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 20/07/2011
Código do texto: T3107507