TE AMO, EU TE AMO.
Em um olhar, meus olhos lhe dizem,
Eu te amo
Em um beijo, meus lábios lhe dizem,
Eu te amo,
Em um abraço, meus braços lhe dizem,
Eu te amo,
No encontrar, de nossos corpos profiro,
Eu te amo,
No toque de minhas mãos, acariciando o teu rosto lhe digo,
Eu te amo,
No toque de meus pés a tocar de encontro com os teus eles estão dizendo,
Eu te amo, eu te amo, eu te amo,
Pois as tuas digitais esta tatuada em mim,
Deste outras vividas passadas, que se renova a cada dia,
Não somente em meu coração, mais sim em todo meu ser
E também na minha alma, que a ama incondicionalmente.
A dizer para você minha princesa, eu te amo, D da S D..