Você

Teu amor me abraça forte,

Tua emoção me faz chorar de alegria,

Tua pele macia me contagia uma alergia.

Teu carinho, minha carência.

Teu perfume, minha essência.

Teu jeito é do meu.

Teu riso, o sol do horizonte vermelho que clareia.

Também é claro seu olhar, cintilante.

Teu colo me ampara.

Teus seios param o impacto que me causa.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 20/07/2011
Código do texto: T3107495
Classificação de conteúdo: seguro