Tu És A Minha Flor Do Jardim!
Quero falar-te com as minhas letras
Cheio de toda a minha Simplicidade.
Sabes o que eu expressarei agora
A Ti cheio de Grande e Maior Serenidade.
Serei um Jardineiro Fiel e Honesto
Aquele que te amará com Dedicação.
Saberá compreender-te os Seus Sentimenhos
E também quer estar contigo te dedicando com Exaltação.
Pois eu quero que dê-me uma chance
De provar o quanto te amo.
Assim eu falarei ao teu ouvido
E sendo muito mais singelo que proclamo.
Ainda que seguirei os teus caminhos
Segurando pela Tua Pura Mão.
Conduzirei nesta Caminhada
E também quero estar ao teu lado com Exatidão.
Este é o meu jeito de ser
Para que eu queira te impressionar.
Conquistarei o Teu Sorriso belo
Mas sabes que a partir de hoje podes-me me amar.
Lembre-se de minhas palavras
Que vou te amar ate o fim.
Assim estarei contigo para sempre
Mas compreenda-me que quero você para mim.
Declamo-te com estas palavras abertas
E que sabes que eu recitei bem assim.
Com estes versos mais bonitos, dizendo:
"Meu Grande Amor, Tu És A Minha Flor Do Jardim!"