Mentecoração
Meu coração sai de águas inquietas
Atravessa a praia cansado
Deita no chão e olha para o céu
E a esperança renova-o
Mas ainda calmo, continua
E a minha mente, ao seu lado
Voa com grandes asas
Querendo voar sempre mais alto
Mas o meu coração, realista
Espera que ela volte a encostar seus pés na areia
Para que juntos e sempre
Possam continuar em sintonia