"Aos Meus Amigos"
Companheiros não apenas nas
Horas felizes, mas em horas em
Que pensamos em desistir das
Coisas que nos ferem, as vezes
Ate de morte, amigo é aquele
Que nos leva pelas mãos quando
Não conhecemos o caminho de
De volta pra casa, amigo, como
Diz o poeta Milton Nascimento;
É coisa pra se guardar no lado
Esquerdo do peito. Sabias palavras!
Sorrir, chorar, são sentimentos
Que não se pode esconder de um
Amigo, vá, palavra, vá aos meus
Amigos.