Palavras 0420 - Hoje

Hoje não quero estrelas,

não juro por nada

e nada prometo,

caminho olhos de hoje,

sei que o eterno acaba.

Hoje quero respostas,

preciso para minha alma,

tingir meu céu com um azul

de qualquer amor.

Hoje vou provocar paixão,

matar o escuro da solidão,

acender o sentimento

para que me sintam honesto.

Hoje apago as letras antigas,

rasgo retratos velhos,

decido ser eu amante,

se ela vier, se ela quiser.

Hoje farei passado do meu antes,

apagando as decisões erradas

e fechando algumas portas

logo que a noite chegar.

Hoje tenho risos e caminho,

a tristeza passou devagar,

sou eu que faço a felicidade,

no meu corpo, no meu amor.

20/07/2011