ESSA RELAÇÃO E SÓ LOVE

ESSA RELAÇÃO E SÓ LOVE

Só Love

Esse nosso Amor de Puro

Amar é o brilho gostoso de um olhar o outro,

De trocas sensuais de olhos de desejos ,.

Um Tipo de Só Love bem apaixonado...

Um sorriso maliocioso de cada um,

Sorriso e,..

De lábios de beijar...e sentir...

E faz os corpos se arrepiar quando um abraça,..

Ao outro que chega a emociona pelos carinhos adqueridos,..

Que amor de puro love gostoso..

Que vai até novo amanhecer,..

Que acolhem segredos ocultos um ao outro

A chave do amor e o pleno desejo,...

O encontro da sede da agua e a fome,.

Uma entrega perfeita de corpos de puro Só love.

Nosso amor e perfeito ,..

Sei que quando te sinto eu te chamo

Quando me chama voce me sente,..

Nosso amor uma presa perfeita do destino,..

Perguntei ao coração;.que amor e esse

Me respondeu a ele e um amor de PURO SÓ LOVE

AMOR SÓ LOVE..

Autor: D.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/07/2011
Código do texto: T3107254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.