FONTE MINHA
FONTE MINHA
Tu és uma fonte selada,
Como jardim de intensos aromas,
Que conquistas a todos,
Mas só um pode ser a fragrância
Mais desejada.
Tu és uma fonte,
Que me sacia pela manhã,
E a noite me faz delirar,
Quando perto de mim está.
Quero sempre te amar.
E da tua fonte me saciar.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 16/02/11.