O Dia Que Eu Te Reencontrar

Eu que sempre te amei
Meu coraçao é só seu
Sem teu corpo eu sinto frio
Isso já é problema meu
Se eu sinto falta de voce
É sentimento de paixão
Pois o teu lar é o meu coração

Se você nao está aqui
Felicidade vira choro
Sem você não posso sentir
Sua voz que é o meu coro
Seu corpo pra mim é tão lindo
É ele que me faz viver
Se você ama outro homem, eu preciso saber

Eu acredito que um dia
Vou ter você de volta
Sua presença é minha guia
Esse amor que não me solta
O dia que eu te reencontrar
Eu voltarei a ser feliz
E tentarei concertar tudo aquilo que
fiz
RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 20/07/2011
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T3107183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.