Dupla alma

DUPLA ALMA

Tentando mudar me perdi

hoje nem sei quantos sou

por você quis me recontruir

e ergui o labirinto onde estou.

Desejei modelar o meu corpo

meus sentidos querendo refinar

porém o meu espírito rude

não queria deixar-se domar.

Tentei me fazer poeta

mas o meu amor não tem esse jeito

você é a flor que um dia

encontrou um poeta feito.

E hoje sou esta mistura

do que não é e do que não pode mais ser

duas existências inúteis

duas vidas que devo viver.

São dois egos enlouquecidos

uma alma dupla em luta

vence o que te deseja como bicho

e quer te amar feito puta.

J.Valjan