Como uma AVE FENIX

Somos capazes de ressurgir das cinzas,

Como uma fênix

Reerguemo-nos dos destroços como grandes guerreiros,.

Somos seres especiais celestiais..

Todos os dias em cada novo desafio,.

Em cada bloco de situação aparece a vida..

E SUPERAMOS..na HONRA E NA CONQUISTA.

Ressurgirmos

Seja na vida PESSOAL ou PROFISSIONAL e sentimental,

A cada novo minuto um novo aprendizado

Em cada aprendizado uma nova obra contada escruta e terminada,..na vida

Uma nova visão da vida um novo

Desejo, e convívio com pessoas distintas,

Um novo amor uma nova amizade,.

Descobertas que te faz colocar um ponto alfa maior na vida..de estrela maior,..

E esperanças muitas buscadas e conquistadas e acredite..

SEMPRE E TEMPO DE MUDAR,..

SEMPRE E TEMPO DE CRESCER,..

SEMPRE E TEMPO DE APRENDER,..

E SEMPRE E TEMPO DE ENSINAR,..!

E SEMPRE E TEMPO DE RENASCER!,

E VIVA a cada minuto da vida

Intensamente, Afinal todos são

Uma AVE FÊNIX

Quando acham que chegou o fim

Ai que recomeça o novo trajeto da vida..

Simplesmente viva como um AVE FÊNIX

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/07/2011
Código do texto: T3107098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.