DOCE VINGANÇA

Eu estive pensando em você,

E em todas as loucura que você me fez passar

Agora eu estou voltando,

Para devolvê-las à você

Você pensava em mim enquanto o beijava?

Sentia meu gosto quando lambia a pele dele?

E todo aquele tempo

Eu me enchi de confiança e promessas

E o que você fez foi me abandonar

Me trocar por outro sem ao menos pensar

O que eu preciso agora é de uma doce vingança

Para recuperar minha autoestima

E tudo o que perdi

Eu te dei tudo que eu tinha

Tudo que eu não tinha

Eu te coloquei no altar

Eu pensei que eu te conhecia

Que você seria pra sempre minha

Mas você só me usou,

Me usou e me deixou

Eu deveria ter percebido que você era assim

Eu tinha todas as pistas diante dos meus olhos

Mas eu estava cego de amor

Eu te amei como você nunca será amada

Eu te tratei como uma princesa

Eu te dei o céu,

Mas nesse céu você foi apenas uma estrela cadente

Mas eu irei rir por último

Quando eu ver você com outro cara

Porque eu sei que você vai acabar sozinha

Então pegue essas palavras e guarde em seu coração

Tudo o que você me fez sofrer vai voltar em dobro

Você nunca se importou com o quanto isso dói,

Eu realmente preciso te dizer

O que eu preciso agora é de uma doce vingança

Apenas pra eu ver lágrimas em seu olhar

A desilusão, o esquecimento e a dor

Eu te dei tudo que eu tinha para dar,

Mas pra você tudo o que eu tinha

Não foi o bastante