QUEM SABE?
Quem sabe eu lhe dou uma rosa?
quem sabe lhe declamo um poema?
quem sabe sua boca seja minha?
e eu mergulharei em seu lábios sedentos.
Quem sabe meus versos toquem o seu coração?
quem sabe o seu sorriso me entorpeça?
e eu louco apaixonado grito ao mundo meus sentimentos.
Quem sabe eu terei você um dia?
e acabaram essas perguntas que calam meu coração
quem sabe?