VIVER SÓ DE TEUS BEIJOS
UM DIA PENSEI QUE VIVER PODERIA
SÓ DE TEUS BEIJOS
(MAS NINGUEM VIVE DESTE JEITO),
QUE AMAR EU SABIA.
AO SER MINHA MUSA
TE CONCLAMEI MINHA DEUSA
ESTUDEI TEUS OLHOS
COMO PTOLOMEU AS ESTRELAS
A LUA BRILHA AO REFLETIR
O TEU SORRISO
O CEU NOTURNO ESTELAR
COBRE O PARAÍSO
O ANTIGO NAVEGADOR
A ESTUDAR A NOITE
DE ESTRELAS ONDE FOR
COM SEU SEXTANTE
SEU ESPELHO É O MAR
SUA ALMA NAVEGA
NOS OLHOS, ESTRELAS
NESTA NOITE CEGA...
ASSIM GUIADO ELE VAI
POR UM LUME ESTELAR
SÃO DOS DEUSES SINAIS
NA ESCURIDÃO DO MAR
SEU DESTINO É INCERTO
MAS CERTO É SEU AMAR
OS OLHOS BEM ABERTOS
VISLUMBRAM NOVO MAR