amor?

EU QUERO TE DIZER MIL COISAS,

E HÁ MIL MANEIRAS DE DIZÊ-LAS,

A PRIMEIRA, DEIXE-ME VER...

JÁ NEM TENHO BEM CERTEZA.

VIVO SEMPRE ME ESQUECENDO,

FACILMENTE ME DISTRAIO

MAS EU QUERO TE CONTAR,

SÓ NÃO SEI DIREITO O QUE,

TENHO O PEITO SUFOCADO,

E UMA VONTADE DE VIVER,

SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI,

NÃO ESTARIA ACOLÁ,

EU VOLTARIA A SORRIR,

E C]QUEM SABE A RESPIRAR.

É QUE ME SINTO TÃO BEM,

E AO MESMO TEMPO TÃO MAL,

ESTOU ME SENTINDO DE UM JEITO,

QUE NEM ME SINTO NORMAL.

EU ANDO TÃO CONFIANTE,

EU QUE SOU TÃO INDECISA,

COM OS MEUS OLHOS DISTANTES,

EM MEIO AOS MEUS PASSOS PERDIDA.

É NORMAL QUE SE ESTRANHE,

E QUE SE QUEIRA DIZER:

COMO EU QUERIA TER FEITO,

MAS NÃO PUDE FAZER.

EU QUE SOU TÃO RACIONAL,

EU QUE SOU TÃO MODERADA,

TE PERDI POR VIVER,

EM MEU CANTO CALADA!

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 20/07/2011
Código do texto: T3106815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.