“O Teu Perfume”
Uma linda e sedutora
Mulher, o teu perfume
Selou em mim a marca
Da carência, em teus
Olhos vi paixão, dos teus
Lábios emanam o mel que
Vicia e me leva a quase
Morrer há! O teu perfume.
Impossível esquecer,
Embriagues que leva
A alma a se entregar
Ao amor, ao desejo de
De um Homem por
Uma Linda Mulher.
visitem meu
www.diadeverao.blogspot.com