Longe do seu olhar...
Longe do seu olhar...
O meu olhar dispersivo
perdido ao longe, evasivo
parece querer me falar
que tudo mais perde o sentido
que me sinto um desiludido
longe do seu olhar
No tempo que junta e afasta pessoas
que leva e traz sentimentos
procuro reviver nossos momentos
como forma de me consolar
já que isso é o pouco que me resta
distante do seu olhar...
Nossa vida é tão cheia de nuances
de acontecimentos inesperados, de lances
às vezes até difíceis de explicar
como o que estou vivendo agora
sozinho, contando as horas
longe do seu meigo olhar...
Talvez uma das coisas mais tristes
de todas as que já me vi passar
seja mesmo a sua ausência
tentar sorrir, manter as aparências
mesmo morrendo aos poucos internamente
tão longe do seu doce olhar...
Se um dia eu tiver de novo
o brilho desse olhar enfim
terei cuidado redobrado
serei por ele novamente iluminado
e não permitirei jamais
que esse olhar se afaste de mim...
Adilson R. Peppes.