Opção
Talvez fosse mudança de estação...
ou até minha pura identificação,
da vida!
Quem sabe foi você "pequena"...
a inspiração mais serena,
em vida!
Pode até quem sabe, só emoção...
creio que é de paixão,
à vida!
Acho que só você morena...
tens uma resposta amena,
prá vida!
A tempos sinto o calor...
ao teu lado é só amor
é vida!
Se ainda tivesse que optar...
seria você a razão da amar,
seria você... minha vida!
----------------------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996