Um Adorno

Eis-te Arco-Iris

que finda a tempestade.

Eis-te espuma da preamar

e da branca vontade

de ficar.

Eis-te gaivota

no céu de mais

ninguém.

Eis-te princesa

e toda minha

certeza.

Brilha a aura

que te modela,

e como flor na lapela,

eis-te adorno

da vida na janela.

Para Cristina,