Aos olhos da lua (parte1)

Todos os dias converso com a lua,
querendo saber se algum dia,
você vai estar comigo,
me completando, me amando.

Já faz tempo que eu gosto de você,
mas o medo e a vergonha ta me fazendo te perder,
é difícil aceitar e imaginar te ver com outra pessoa,
essa pessoa tem que ser eu, só eu te amo tanto,

Vivo te amando em meus pensamentos,
me iludindo em falsos sentimentos,
preciso encontrar coragem de qualquer jeito.
te amo demais que chega a doer no meu peito.

Hoje a noite vou te esperar chegar da rua,
vai ser bem aos olhos da lua
que vou me declarar, te falar do meu amor.
vou arrancar de mim essa dor. . . (continua)






DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.