Não há nada melhor do que viver e sonhar.
A minha vida é viver sonhado
jeito mais fácil de me inspirar
só para dizer no papel que estou te amando
não há nada melhor do que viver e sonhar.
É nos meus sonhos que busco a minha inspiração
lugar mais gostoso que encontrei para te amar
e lhe mostrar o sentimento do meu coração
dizendo que não há nada melhor do que viver e sonhar.
Nos meus sonhos pode não ter nada de verdade
mas também estou isento do sofrimento e da dor
lá encontro sempre com a alegria e a felicidade
para lhe dizer que não há nada melhor do que viver e sonhar.
Nos meus sonhos a coisa mais importante é você
se assim não fosse eu não voaria no além
buscando inspiração para lhe escrever
dizendo que é você o meu único bem.
E quando estou longe da tua presença
não há nada melhor do que viver e sonhar...