Etéreo Toque...
Ah...esse vento calmaria
Esse roçar sem sentir
Só tocando a alma
Como se dedos fossem
Em minha pele...
Ah...esse vento brisa
Sem tato
Só no pensamento
Como leves plumas
Em meu coração...
Ah...esse vento magia
Etéreo toque
Feito pétalas
Em minhas lembranças
De você...
(11.03.2011)