Te amei
Te amei como nunca antes
Te desejei como a nenhuma outra
Te beijei como a nenhuma boca
Te toquei como alguém que nunca conheci
Te quis como jamais quis
Te namorei como meu primeiro amor
Te alegrei como sendo você minha única alegria
Te acariciei como sendo única
Te adorei, como a minha última
Te possuí como sendo a primeira
Te perdi como o dia em que eu morri