Louca Paixão

Sua boca macia mexe com meu coração.

Posso ter garantia se é

Desejo ou paixão?

E com o mel de sua boca

Fico parado no ar.

É uma coisa tão louca

Mas eu quero é amar!

Debrucei num caminho,

Numa louca paixão;

Quando me sinto sozinho

Não sinto mais solidão!

Tentei atravessar caminho

Fazer contigo um cruzeiro;

Fui até tão mesquinho

De não vê teu desejo.

Quero um alívio no peito,

Quero em seus lábios tocar,

Quero invadir os seus pelos

E seu desejo acalmar!

SSA/ 22/04/1999

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 20/07/2011
Código do texto: T3106365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.