AMOR SEM FIM
AMOR SEM FIM
SABOREIO O GOSTO DE TUA BOCA
MESMO SEM PODER BEIJÁ-LA
TE VEJO EM FRENTE AO ESPELHO,LOUCA
MESMO SE PODER TOCÁ-LA
TEU CHEIRO EM MIM SE FAZ PRESENTE
EM MEU CORPO TATUAGEM
É O PULSAR IMAGINÁRIO EM MINHA MENTE
EM MEUS OLHOS VEJO TUA IMAGEM
ÉS A MELODIA QUE NÃO OUVI
MINHA POESIA INACABADA
AMOR SEM FIM QUE EU NÃO VIVI
ÉS O MEU TUDO,MINHA AMADA
GRISANUNES