AMA-ME...
Ama-me...
Tão somente ame.
Faz-me admitir...
O que é o amor.
Este tal sentir.
Fácil de iludir.
Explorar, aturdir.
Fala-me além das palavras.
Com a ternura do olhar...
A veracidade das ações.
Use o poder dos redizeres.
Surpreenda-me com o novo.
Traga-me o néctar do amor.
E, cura-me da incredulidade.
Desfaça a esperança murcha.
Acrescente vida aos recônditos.
Devolva-me o prazer do riso largo.
A luz que há no brilho do olhar...
A doçura que embala os sonhos,
nas belas e mágicas noites de luar...
Deixa eternizar e para sempre eu levar.
Gus, 20/07 - 2h37
(Quase impossível)