dia vigésimo-quarto
era preciso que você me desse
um beijo na testa
pra que eu sorrisse
como um menino travesso
era preciso que você me acariciasse
os cabelos
pra que eu me sentisse
como o seu namorado
era preciso que você me sorrisse
pra que eu conhecesse
o que é um mundo encantado
era preciso que você sentasse
no meu colo
pra que eu fingisse
ficar excitado
era preciso que você chegasse
e não tivesse
inventado moda
de não pegar o avião
discutiríamos então
sobre a imponência ou sutileza do mar
sobre a questão de amar
uma pessoa distante
sobre se isso é o bastante
ou sobre o sorriso da dor
Rio, 24/11/2006