E naquele trem...

EU QUIS

Andar descalço nessa fria rua

Mas não sabia que veria tantas luas

Era amor de guri esperando aquele pão.

Era você, moça linda, minha canção ...

E NAQUELE TREM

Seus olhos pretos me comiam sem segredos

Um aperto no peito e eu em via no direito

De te beijar sem medo e te levar para namorar

Te mostrar as estrelas e cantar-te o meu luar

VOCÊ ME BEIJOU

Aquele gosto de ferro que eu sentia na saliva

Era a nossa química, a nossa melodia

Pra fechar uma cena dessa minha linda vida

Todo o meu calor você me roubou

AGORA SEM VOCÊ

O arco-íris é preto e branco

No calor tá gelado

Nos seus braços engano

Me deixou em alto mar

E pela tarde eu fiquei lá...

A SAÍDA É AMAR

Sem medo e preconceito

E sem hora de chegar

Me dê a mão e já um beijo

Que logo essa tarde vai passar...