AMOR

Eu poderia escrever páginas e páginas,

Para descrever a complexidade deste sentimento,

E acalmar assim meu espírito.

Mas agora ,neste instante,

Me contento apenas com estas lágrimas

Que rolam em minha face.

São suficientes por hora.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 20/07/2011
Código do texto: T3106283