VIDA DA MINHA VIDA

Amor que me faz viver

Paixão que queima meu peito!

Seu carinho me faz feliz

Suas palavras me confortam

Seus olhos que me apaixonam

Ah! essa boca que me enlouquece

Corpo que tanto desejo

Meu coração bate forte no peito

Sinto meu corpo queimar de paixão

Minha boca deseja provar seus beijos

Enquanto acaricia-me levando-me ao êxtase!

Entrego-me completamente corpo,alma,coração!

Não posso negar você é sempre será;

A Vida da minha Vida, meu amor minha paixão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106252
Classificação de conteúdo: seguro