SOL E A LUA
FREMENTES DE AMOR

 

 

A lua tímida, trocando de roupa

Escondeu o rosto com as mãos

É que o Sol curioso não a poupa

Queria vê-la, tocá-la - ela então

 

 

Com suas nuances cheias de sedução

Seus olhos de prata fulguram iluminados

O sol é pego de intensa desenfreada paixão

E ela descomposta com desejos animados

 

 

Vira-se fingindo timidez e pudor

Cobre os olhos, sorri de alegria

Entregar-se ao Sol com amor

Era tudo o que ela mais queria!

 

 




 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA